ИНН 1000002955
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
Рейтинг компании:
Действующая организация
информация актуальна на 12 октября 2022

ООО "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ"

Выписка из ЕГРЮЛ
Отчеты о компании
Запросить документы
Основное
Реквизиты Баланс
Арбитраж
Связи
ЕГРЮЛ
Суды
Приставы
Госконтракты
Проверки
Лицензии
Работает с
08 августа 2022
Генеральный Директор

Краткая справка

ООО "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ" было зарегистрировано 08 августа 2022 (существует 2 года) под ИНН 1000002955 и ОГРН 1221000004411. Руководитель МУШКАТИН ЛЕВ МАКСИМОВИЧ. Основной вид деятельности ООО "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ": 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ" отсутствуют в ЕГРЮЛ.
Информация на сайте предоставлена из официальных открытых государственных источников.

Наименование

Полное наименование

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ"

Сокращенное наименование

ООО "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ"

Основной вид деятельности ООО "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ"

10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Перейти ко всем видам деятельности

Основные реквизиты ООО "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ"

Регистрационные номера

ОГРН
1221000004411
ИНН
1000002955
КПП
100001001

Контакты ООО "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ"

Основной адрес

Россия

Зарегистрирован 08 августа 2022

Перейти ко всем адресам


Телефоны


Электронная почта


Руководители

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

МУШКАТИН ЛЕВ МАКСИМОВИЧ

С 08 августа 2022 • ИНН 100123761569

Учредитель ООО "КУЛЬТУРА ВКУСА. КАРЕЛИЯ"

МУШКАТИН ЛЕВ МАКСИМОВИЧ

С 08 августа 2022 • Доля 10,0 тыс ₽ • ИНН 100123761569

Уставный капитал

10,0 тыс ₽

Регистрация в фондах

ПФР № 009001157106
09 августа 2022
ФСС № 100000436910001
08 августа 2022

Оставьте заявку на презентацию

Вы сможете проверить своих контрагентов по методике ФНС и скачать готовый отчет.
Нажав «Получить доступ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных